門診時間表
    王祥亞醫師特別門診
    拒當凹臉苦命婦!Sculptra舒顏萃讓媽咪美麗再現
    林口桃園龜山何文藻醫美皮膚整外愛笑大媽逆轉時光Vianne的自體補臉日記
    狐臭手術預防血腫
    修眼袋兼自體脂肪補脂
    醫療團隊發表論文
    何醫師狐臭手術刊登於國際期刊
    舒顏萃
    玻尿酸
    第三代海芙音波
    腋淨爽多汗症
    林口龜山何文藻醫美/玻尿酸/甘味人生中的薇薇回到吐司男之吻的年代
    林口龜山何文藻醫美/雙機拉提
    林口龜山何文藻醫美/自體脂肪補臉、豐頰、豐額、豐蘋果肌
    林口龜山何文藻醫美/舒顏萃
    林口龜山何文藻皮膚科/全民健保
    林口龜山何文藻醫美/舒顏萃
最新消息 | Service
Home > 最新消息 > 新聞媒體報導

柔膚雷射知多少? 專業期刊證據來說話

分類:醫學美容新知

 膚雷射知多少專業期刊證據來說話

2004美國著名期刊JAMA雜誌,針對柔膚雷射1064-nm NdYAG做一串的研究,我們可以知道膚雷射在現在是一個大家廣為能接受的一個保養型雷射,它可以改善皮膚的膚色以及使皮膚更佳的細緻,但是這是需要長期累積保養的一個結果,單次的結果並不能夠明顯的感受到。

美國這篇論文主要是針對長期在淨膚雷射之後,可以發現有新的膠原蛋白產生,他們在電子顯微鏡下分析,淨膚雷射的效果可以產生膠原蛋白,並且和患者的年紀有關,他們發現患者的年紀越輕接受柔膚雷射,可以產生較多的膠原蛋白,相對於年紀大的人,他們產生的膠原蛋白,就會稍微少一些些。

第一張圖我們可以看到,柔膚雷射三個月後,可以觀察到患者皮膚泛紅的情形,有一些改善;第二張圖也可以看到相似的情形。

 

第三張圖我們可以看到,治療前膠原蛋白與第一個月後膠原蛋白的生成,與第三個月後膠原帶白的生成是有逐漸的進步而且增加,並且可以發現新生的膠原蛋白它的直徑會越來越細,這顯示出這是所謂新長出來的膠原蛋白,這些細小新生的膠原蛋白被認為和皮膚的細緻還有紋理的改善是有關係的,因此我們可以藉由第四個圖示看到,在電子顯微鏡下,可以發現第三個月後這個膠原蛋白的直徑越來越細緻,顯見出它有新生出的膠原蛋白,以及在接受淨膚雷射後,皮膚的新生膠原蛋白會產生出來,這個和皮膚的細緻還有紋理的改善應該會有明確的相關。

第五圖表張圖可以看到這個所做的統計上可以看到三個月後膠原蛋白的直徑明顯的變小了

 

 

 

Copyright © 2015 何文藻皮膚科診所暨醫學美容 All Rights Reserved 請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。
新北市林口醫美整型, 電話:02-26084383 醫美專線:02-26069627