門診時間表
    王祥亞醫師特別門診
    拒當凹臉苦命婦!Sculptra舒顏萃讓媽咪美麗再現
    林口桃園龜山何文藻醫美皮膚整外愛笑大媽逆轉時光Vianne的自體補臉日記
    狐臭手術預防血腫
    修眼袋兼自體脂肪補脂
    醫療團隊發表論文
    何醫師狐臭手術刊登於國際期刊
    舒顏萃
    玻尿酸
    第三代海芙音波
    腋淨爽多汗症
    林口龜山何文藻醫美/玻尿酸/甘味人生中的薇薇回到吐司男之吻的年代
    林口龜山何文藻醫美/雙機拉提
    林口龜山何文藻醫美/自體脂肪補臉、豐頰、豐額、豐蘋果肌
    林口龜山何文藻醫美/舒顏萃
    林口龜山何文藻皮膚科/全民健保
    林口龜山何文藻醫美/舒顏萃
最新消息 | Service
Home > 最新消息 > 整形手術新知

狐臭手術預防血腫創新方式 刊登英國雜誌 JPRAS OPEN 2017

分類:整形手術新知

何文藻醫師狐臭手術預防血腫創新方式: 刊登英國雜誌 JPRAS OPEN 2017年

Small incisions between quilting sutures for preventing haematoma during hyperhidrosis operations

於2017年三月份刊登Journal of Plastic, Reconstructive & Aesthetic Surgery Open

全文下載 (點入)

繼上一個方式,用18G針頭在皮瓣上戳幾個小洞(方法一),的確會降低血腫的機會,它的優點也不會留下這些針孔的疤痕,所以是一個很好的方式。但偶爾仍然會發生在quilting suture間(縫被縫合線間)的小血腫機會。

這裡我們再進行新改良方式(),在quilting間製造小切口(~3mm)(in-between quilting sutures),不管是用皮下剪除頂漿腺或者是用旋轉刀刮除,也都達到很好的效果。本篇於2017年三月被刊登JPRAS Open.結論如下:

n我們可以看到大量的漏出液和新鮮的血液在穿孔後立即從孔中流出。

n手術患者計畫在術後第三天拆除紗球,此時我們發現紗球的顏色是銹黑色而不是紅色,這意味著主動性出血可能主要發生在前面的1-2天。第三天拆除紗球是合理的時間。

n紗球拆除後,也可以看到這些小切口已經癒合了,且也不留下任何疤痕。且臨床上有效降低血腫機會。

 微創狐臭

微創狐臭

 

 

【提 醒】行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術 來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,依據行政院衛生福利部衛署醫 字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。
 

Copyright © 2015 何文藻皮膚科診所暨醫學美容 All Rights Reserved 請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。
新北市林口醫美整型, 電話:02-26084383 醫美專線:02-26069627