門診時間表
    拒當凹臉苦命婦!Sculptra舒顏萃讓媽咪美麗再現
    林口桃園龜山何文藻醫美皮膚整外愛笑大媽逆轉時光Vianne的自體補臉日記
    林口龜山何文藻皮膚科醫學美容微整
    狐臭手術預防血腫
    修眼袋兼自體脂肪補脂
    醫療團隊發表論文
    何醫師狐臭手術刊登於國際期刊
    舒顏萃
    玻尿酸
    第三代海芙音波
    腋淨爽多汗症
    林口龜山何文藻醫美/玻尿酸/甘味人生中的薇薇回到吐司男之吻的年代
    林口龜山何文藻醫美/雙機拉提
    林口龜山何文藻醫美/自體脂肪補臉、豐頰、豐額、豐蘋果肌
    林口龜山何文藻醫美/舒顏萃
    林口龜山何文藻皮膚科/全民健保
    林口龜山何文藻醫美/舒顏萃
微整美學中心 | Service
Home > 微整美學中心 > 林口龜山醫美自體脂肪精雕臉部

何文藻醫生-自體脂肪精雕臉部-Q&A

分類:林口龜山醫美自體脂肪精雕臉部

自體脂肪移植(填補臉部眉眉角角)-Q&A

 

 

自體脂肪補臉的眉眉角角


Q1:自體脂肪可以補哪裡?

A1眼窩凹陷、淚溝、太陽穴、臉頰、前額、蘋果肌、山根、法令紋、皺眉紋、豐唇、豐下巴、豐胸、 豐臀。

 

Q2:注射脂肪的傷口在哪?

A2原則上會選擇快速癒合,而又見不到疤痕的地方,例如豐頰,會把注射孔隱藏在口內,太陽穴填補的注射孔,隱藏於頭皮區的毛髮之中,這樣一來,手術後,臉部沒有傷口,比較不會被人注意。

 

Q3:脂肪注射後會被吸收嗎?

A3會有少部分被吸收。吸收的比率與患者本身體質有關,而國內外醫學文獻指出,多數患者追蹤結果,脂肪存活率平均是65%上下。有些人在3個月後可能需要補第2次,會達到更好的效果

 

Q4:填補脂肪後,臉部會不會腫到無法見人?

A4對絕大多數案例來說,通常不會腫脹的太離譜,甚至有患者表示,覺得腫脹程度像拔智齒一樣。

 

Q5:自體脂肪移植,有沒有副作用?

A5鈣化:脂肪移植後,術後的照顧很重要,因為可能有極少部分的脂肪細胞,會因為血液灌注不足而壞死,進而形成鈣化點。萬一於皮下組織中,形成了微小的鈣化點,對於身體不會產生妨礙,也不會引發後遺症。

 

 

【提 醒】行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術 來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,依據行政院衛生福利部衛署醫 字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。 

Copyright © 2015 何文藻皮膚科診所暨醫學美容 All Rights Reserved 請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。
新北市林口醫美整型, 電話:02-26084383 醫美專線:02-26069627