何文藻皮膚科 門診
    何文藻皮膚科 狐臭
    何文藻皮膚科 育髮
    何文藻皮膚科 微創植髮
    王祥亞醫師特別門診
    拒當凹臉苦命婦!Sculptra舒顏萃讓媽咪美麗再現
    林口桃園龜山何文藻醫美皮膚整外愛笑大媽逆轉時光Vianne的自體補臉日記
    狐臭手術預防血腫
    修眼袋兼自體脂肪補脂
    醫療團隊發表論文
    何醫師狐臭手術刊登於國際期刊
    舒顏萃
    玻尿酸
    第三代海芙音波
    腋淨爽多汗症
    林口龜山何文藻醫美/玻尿酸/甘味人生中的薇薇回到吐司男之吻的年代
    林口龜山何文藻醫美/雙機拉提
    林口龜山何文藻醫美/自體脂肪補臉、豐頰、豐額、豐蘋果肌
    林口龜山何文藻醫美/舒顏萃
    林口龜山何文藻皮膚科/全民健保
    林口龜山何文藻醫美/舒顏萃
案例分享 | Service
Home > 案例分享 > 醫學美容

自體毛髮皮膚微移植 伍佰老師擺脫嚴重掉髮

分類:醫學美容

 

「為何我會掉髮?」「為何我的頭禿了一塊?」一般來說,正常人掉髮數量每日約在100根左右,若持續掉髮超過100根,就有問題了。其實落髮的原因有很多,遺傳、壓力、生活習慣甚至是飲食都可能是禿髮的成因,不過每個人不盡相同,當然男、女性更是不同。

伍佰是名寵物美容師,之所以叫伍佰是因為很多客人都覺得他外型像極了歌手伍佰。不過伍佰有個煩惱困擾他很久,因工作關係,他壓力大且生活作息不正常,掉髮越來越嚴重。伍佰原本考慮植髮,不過植髮雖然效果好但要經過大半年的落髮期,讓伍佰考慮許久。經由朋友的介紹下,找上了何文藻醫師。

 

▲伍佰接受頭皮毛囊檢測。

何醫師聽了伍佰的狀況後,向伍佰建議「自體毛髮皮膚微移植」,因何醫師剛好引進了國外最新的生髮療程「自體毛髮皮膚微移植」,此療程已經超過35000名臨床實驗證實,況且在1個月內就有明顯的改善。與何醫師相互討論後,伍佰決定嘗試「自體毛髮皮膚微移植」。

 

 

人體頭髮的生長有一定的規律,一般分成三階段:成長期、退化期及休止期。

生長期:為期2-4年,一般來說約有90%的頭髮處於生長期。

退化期:此期間毛囊不再進行細胞分裂與毛髮製造,退化期約2-4星期。

休止期:毛囊的基部會縮起來,此階段頭髮停止生長且隨時可能掉落,休止期約2-3個月。

 


「自體毛髮皮膚微移植」是提取毛囊所需之功能性成分,藉由專門設備經過RA自動沉降後再將功能性成分回輸至頭皮,1個月內能有效使毛囊重生。而且這項自體毛髮皮膚微移植技術價格尚比植髮相對親民,能幫助有限預算的患者增加髮量。「自體毛髮皮膚微移植」2分鐘即完成萃取,1個月後立即看見明顯改變,重點是傷口微創,照顧方便簡單。

 

 

伍佰做完「自體毛髮皮膚微移植」後,覺得很滿意效果也超乎預期,術後沒有什麼副作用也不太需要去顧傷口,相較植髮手術方便且價格便宜多了,伍佰很謝謝何醫師推薦他使用新的治療掉髮的療程。

 

 

 

*本案例僅供參考,實際治療效果因人而異。進行療程前請與醫師先行評估討論。

 

 

 

 

 

【提 醒】行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術 來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,依據行政院衛生福利部衛署醫 字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。 

Copyright © 2015 何文藻皮膚科診所暨醫學美容 All Rights Reserved 請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。
新北市林口醫美整型, 電話:02-26084383 醫美專線:02-26069627