何文藻皮膚科 門診
    何文藻皮膚科 狐臭
    何文藻皮膚科 微創植髮
    王祥亞醫師特別門診
    Sculptra舒顏萃讓媽咪美麗再現
    林口桃園龜山何文藻醫美皮膚整外愛笑大媽逆轉時光Vianne的自體補臉日記
    狐臭手術預防血腫
    修眼袋兼自體脂肪補脂
    醫療團隊發表論文
    何醫師狐臭手術刊登於國際期刊
    玻尿酸
    第三代海芙音波
    腋淨爽多汗症
    林口龜山何文藻醫美/玻尿酸/甘味人生中的薇薇回到吐司男之吻的年代
    林口龜山何文藻醫美/雙機拉提
    林口龜山何文藻醫美/自體脂肪補臉、豐頰、豐額、豐蘋果肌
    林口龜山何文藻醫美/舒顏萃
    林口龜山何文藻皮膚科/全民健保
    林口龜山何文藻醫美/舒顏萃
案例分享 | Service
Home > 案例分享 > 醫學美容

FUE植髮體驗 不在害怕稀疏而不敢出門!

分類:醫學美容

 

今年44歲的Charlie是一位菲律賓馬尼拉的辦公室秘書,Charlie7個月前時來到何文藻皮膚科進行植髮體驗,之所以想要進行植髮手術的原因是Charlie本身的落髮狀況相當嚴重,就算用再厲害的洗髮精也沒辦法減緩她落髮的速度,也因為落髮嚴重的狀況,害她羞於與朋友們外出見面,這讓她變得感覺相當沒自信,所以希望藉由這次的植髮手術能讓自己看起來有精神一些。

 

 

來到何文藻皮膚科診所,經由何文藻醫師的診斷,何醫師對於Charlie的頭皮狀況表示,針對於她的毛髮落髮問題,根據診斷報告來說,Charlie是患有女性雄性禿的家族史,在長期使用Minoxidil 5%的生髮水後發現效果並不是很顯著,並建議Charlie能夠透過植髮手術解決頭皮落髮問題。

 

 

 

而植髮手術有分為2種,一種是FUT(Follicular Unit Transplantation)另一種是FUE(Follicular Unit Extraction/毛囊單位擷取術)FUT植髮技術過程是取頭皮,並在分類後植入到落髮的區塊,但缺點是手術後會在頭皮留下一道明顯得疤痕。FUE植髮技術則是另一種從頭皮上取毛囊後植入落髮區域,疤痕相較也不明顯。

 

 


 

何醫師在與Charlie討論過後,決定進行另外一項FUE植髮手術,FUE植髮手術就是在患者枕部的位置,利用機器將毛囊一株一株取出後分法,在植入回頭皮上。FUE的優點就是在患者枕部的頭皮比較不會留下一些疤痕。兩項植髮手術其實各有利弊;FUT的取株(毛囊)相較於FUE可以多很多,但FUE(Follicular Unit Extraction/毛囊單位擷取術)的取株數會比較限制(大約1000株左右),優點是術後疤痕較不明顯。

 

 

手術後7個月的Charlie有著一頭濃密黑髮,現在看起來年輕許多也相當有精神,頭髮稀疏的問題解決了,不在像以前一樣老氣又精神低落,現在有著茂密烏髮的Charlie不在因為頭髮稀疏而害怕出門,不管是面對人群或是同事都可以很自在很有自信。

 

 

Charlie對於這次的FUE植髮體驗感到相當滿意,對何醫師的專業技術也讚嘆有佳,手術過程中沒有感覺到疼痛,術後回診時醫師以及護士們也都細心照料,讓她感覺到溫暖,現在的Charlie出門都除了變更有自信以外,也不在害怕風吹會把頭髮吹走了!!

 

Copyright © 2015 何文藻皮膚科診所暨醫學美容 All Rights Reserved 請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。
新北市林口醫美整型, 電話:02-26084383 醫美專線:02-26069627